Зима
Мне нравится так как будто, прельщает меня тишина.
Пройдусь до опушки леса, красивые елки здесь,
Прекрасней нет рядом места, туманом окутан лес весь.
Хрустят под ногами сугробы, от тяжести шумных шагов,
И воздух всегда высшей пробы, не видно в округе следов.
Зверей не увидеть, но птицы, пытаются греться в ветвях,
Таких же укатанных снегом, как будто в пушистых бровях.
Зима- это чудо природы, красиво, не взять не отнять!
Не может быть мерзкой погоды, природу не сложно понять!
Свидетельство о публикации №112080204997