В твоей судьбе поток живой

Хрусталь ли горный, бриллиант
 На берегу морском сверкает?
 Но сердце чувствует обман,
 Природа это подтверждает.

 Медузу выбросил прибой
 В среду ей чуждую для жизни,
 Смерть прячется за красотой,
 Свои вживляя фото линзы.

 В ТВОЕЙ судьбе поток живой!
 Благодари за счастье Музу,
 Иначе выбросит прибой,
 Как неразумную медузу.

 Не в океане страсти - свет,
 А там, где ты живёшь, Поэт.


Рецензии