Не нужно?

Чтоб вернуться опять в тоже русло?
Ты уверен,что так меня ждёшь?
Что внутри там ещё не так пусто?
Или может ты всё таки врёшь?

Нет,не врёшь..Это чистая правда.
И я знаю,как больно внутри.
Я как прежде тихонько скучаю.
Всё сложнее куда-то идти..

Ты не сделаешь шага вдогонку.
Не посмотришь,меня не вернёшь.
Ты сидишь там,на стуле в сторонке
И так сдержано всё меня ждёшь.

Забывая со временем имя
И любимые раньше черты
Ты подумаешь,я где-то в поле?
А я крикну тебе с высоты.


Рецензии