дыханье
Все стремятся на волю, подальше отсюда.
Чёрными ногтями по пульсирующей вене
Доза никотина ровно в ночь прибудет.
Прибудет, пробежит, оставит лишь осколки,
Пройдя по мозга швам затрёт воспоминания.
И путь мой ввысь пусть сложен будет, долог –
Ведь только лишь ему я подарю дыханье.
Потными ладонями касаюсь я лица,
В глаза я смотрю шоколадного цвета.
Твой голос забыт, а лицо без конца
Тревожит неспокойные сны уж всё лето.
Свидетельство о публикации №112080200496