Конкурс Тёмная ночь... Приём работ
Вот и август за окном. Дни стали заметно короче, но зато пришло время тёплых летних звёздных ночей. Или тёмных беззвёздных... Неважно! Главное - можно вволю любоваться ночным небом, слушать шорохи и стрёкот невидимых нам обитателей, думать о вечном... или встречаться с любимыми... Главное - не спать! Зимой отоспимся :) В общем, вы уже поняли, что тема нашего нового конкурса - НОЧЬ. Но ночь БЕССОННАЯ. Присылайте ваши стихи о ночи, о ночных встречах и разлуках (и не обязательно летней порою), но хочется, чтобы там было не просто упоминание ночи как времени суток... Ночь должна быть если не главным действующим лицом, то одним из главных!
Остальные требования общие http://www.stihi.ru/2009/05/27/3559
На конкурс принимается до трёх стихотворений от одного автора, не занимавшие ранее призовые места на конкурсах площадки "Сотворение".
Ссылки на заявленные стихотворения и их НАЗВАНИЯ (не забывайте, пожалуйста, этот момент!!!)
печатаются в рецензиях под данным объявлением.
===========================================================
Для облегчения работы ведущих заявки подавайте, пожалуйста, по такой форме:
Иван Иванов - О весне - http://stihi.ru/2012/05/03 или
Иван Иванов "О весне" http://stihi.ru/2012/05/03
===========================================================
После приёма (!) стихотворений ведущей конкурса, за каждое из них автор перечисляет на логин ktopohvalit по 100 баллов.
Конкурсанты, имеющие менее 1000 читателей, могут участвовать в конкурсе ОДНИМ СТИХОТВОРЕНИЕМ БЕСПЛАТНО,
за второе и третье баллы перечисляются.
Стихотворения на конкурс принимаются с момента опубликования данного объявления по 15 августа
(приём может быть закрыт досрочно, если заявленных произведений будет 50).
С 16 по 22 августа – 1-й тур голосования.
С 24 по 29 августа – финальное голосование.
Подведение итогов и награждение победителей – 30 - 31 августа.
Победители получают следующие награды:
1 место – 1000 стихобаллов
2 место – 500 стихобаллов
3 место – 300 стихобаллов
В случае хорошего набора конкурсных баллов награды и число призёров могут быть увеличены!
А также добавлены награды для отдельных номинаций.
* Если у вас больше 3-х стихов на эту тему, то подавайте дополнительные стихи в рубрику "вне конкурса".
Пусть с ними познакомятся другие!
Не спать с вами в августе будет Любовь Полякова.
Свидетельство о публикации №112080204952
Полякова Любовь Аркадьевна 08.08.2012 08:37 Заявить о нарушении