Не спугни

такой настоящий..,в нашем городе снова дожди.
спрячусь в комнате в чёрный ящик,
засмеюсь и спрошу " - где ты?".

и как в сказках цветочный ветер
мои волосы-светлый парус,
лепестками разлетимся по свету,
не смущаясь,что о нас скажут.

пушистые домашние тапочки так скучали,
меня давно тут ждали, правда не ожидала..
голос тише на полтора тона,
не спугни этот сладкий сон..
-Дорогая,тебя к телефону.
в моё сердце ворвался звон.


Рецензии