Едины мы, когда творим Любовь

Едины мы, когда творим Добро!
 Созвучны милосердию Вселенной,
 Дарующей мечты и озаренья
 В созвездиях бесчисленных даров.

 Припев:
 Суть жизни, суть прекрасного - Любовь!
 Мосты любви ведут от сердца к сердцу.
 Своей душе, Всевышнему доверьтесь.
 Мы в центре созидания миров!

 Едины мы, когда творим Любовь!
 Мы приняты, услышаны, согреты:
 Советом, добрым Словом, Божьим Светом.
 В ответе за свою, чужую боль!

 Припев

 Едины мы, когда творим Любовь!
 В одном потоке: музыки и красок,
 Движения и чувств. Весь мир прекрасен.
 Мир братьев и друзей к любви готов.

 Припев

 Едины мы, когда творим Любовь!
 Мы в атмосфере Высшего Участья:
 И каждый - мастер собственного счастья,
 И ученик Вселенских Мастеров.

 Припев:
 Суть жизни, суть прекрасного - Любовь!
 Мосты любви ведут от сердца к сердцу.
 Своей душе, Всевышнему доверьтесь.
 Мы в центре созидания миров!

 Едины мы, когда творим Любовь...


Рецензии