про отношения

Отношения - сложная штука. Проводишь с человеком огромное количество времени и понимаешь, что будто нашел второго себя. Ты начинаешь думать и говорить, как он; чувствовать всё то, что чувствует он; смотреть на мир такими же глазами. Вы будто соединяетесь в одно целое, в единый организм, который подвластен обоим. И чем дольше длятся отношения, тем теснее связь между людьми.
А теперь представьте, что будет, если разорвать свое тело на две части. Представили? Вот поэтому расставаться - больно.
Не разрушайте чужие отношения. Ведь кто-нибудь потом разрушит ваши.


Рецензии