инвалид жизни

Вместе с успокоительными гитара стала снотворным.
Вздувшиеся пальцы под кипяток нельзя.
Поднимаю трубку и слышу твой голос монотонный…,
Ты как и вчера и позавчера спешишь к друзьям.

Киты океанариума выбросили меня на берег
И я стала инвалидом жизни, фортуна покинула меня.
Совершать свое спасение со страхом и  трепетом…
Хм, я подумала и не стала даже разжигать огня.
Аккорды и месиво левой кисти дают мне этот и следующий день.
Постепенно учиться через мозоли и наперекор числам
Верить, что я скоро коснусь волос цвета кедра и запаха сирени.


Рецензии