Приходил вчера

приходил вчера,
стоял у двери
весь такой наигранный, наивный,
а в кафе на против люди пели,
в караоке,
так себе...
 обидно!

мне обидно, что не мой любимый,
не меня так крепко обнимает,
приходил вчера...
наигранный,
 наивный,
врал, что больно,
 пожимал плечами...
не ходи!
не мучай мои двери,
пусть уж люди брешут в караоке,
мы же все таки с тобой не звери,
люди мы,
 как люди в караоке...

приходил вчера,
стоял у двери,
врал, что жизни без меня не знает,
дверь скрипит,
 просился смазать двери,
нет уволь...
к любимой отпускаю...
знаешь,
 пусть уж люди в караоке,
пусть поют
не в такт и не впопад,
не ходи наивный,
 волоокий,
и не лей словесный водопад

приходил вчера...
стоял у двери...
ты ж не любишь...
мы с тобой не звери...

уходи,
 иди к своей любимой,
а меня жалеть тебе не надо,
не играй усталостью наивной,
не носи цветов и шоколада...

на цветы развилась аллергия,
шоколад лишь горький покупаю,
уезжаю,
в глушь,
 в периферию,
и тебя любимой уступаю...

приходил вчера,
 стоял у двери...


Рецензии