Тевирп

Судьба не простая
Глаза мои растают,
а ноги поломаются.
Не могу, как полагается.
Каждый на моих нервах, то катается,
То просто топчет их ботинками.
А мы еще увидимся, но на поминках ли?
Да, на поминках.
Где меня будет половинка.
На торсе поло, а в кармане финка.
Мой повседневный путеводитель мысли.
Рвется голова, зачем так громко, долго?
Ну хватит, достали уже эти вопли визг
и я устал от ядовитых погромов дома.
Ну в самом деле
перестаньте,
пожалуйста.
Самодельно пресекаю пожалования
Свои.
Я старик.
Нервы некудышние.
Никого ведь не колышет,
даже если еле дышишь
и не спасают передышки.
Я вот вот и сломаюсь
Мама, друзья, рыба, помогите.
Не слышите!
Насыщенней
я обратиться не располагаю
и вас через чуть-чуть покину.
привет
тевирп.
теперь
терпи.

31.07.2012 (с) | Антон Челоусов |
Lastmeow |


Рецензии