Мужчина с женским характером

С.

ты мужчина с женским характером
так сказал ты мне намедни,
можешь бить тарелки, кидаться тапками,
или вовсе я слушаю бредни

ты мужчина с женским характером,
и тебя добиваться нужно...
ты не любишь, чтоб девушка плакала,
лучше сам поплачешь натужно...

ты мужчина с женским характером,
и сказал , что навсегда останешься таким...
я не смеялась и даже не плакала...
задумалась...
выходит я женщина с мужским...!


Рецензии