И нельзя изменить?

И нельзя изменить ,
        То что было когда-то,
Невозможно вернуть,
        То что было когда-то
Невозможно разрушить,
                что свято!
Время нас наградит
         неизменно расплатой.
От разрушеных храмов
             останется остов,
От иллюзий ушедших,
             останется мысль
Ведь у каждого в сердце
       есть нетронутый остров
Там любовь есть и вера ,
        есть надежда на жизнь.
Нам уже не вернуть
            раззорённые земли,
И не встанут наследники
            изведённых народов
И нельзя изменить.
           Растворилось в пыли
Мы не стали ,надеюсь,
              театром уродов...
Не истлело желание 
                всё сохранить,
После нас ещё
         что-то останется жить?
И потомки за глупость
              не станут винить.
Может всё же возможно
                себя изменить?

         
            
            


Рецензии