Где кайф? Из сборника Анекдоты в рифму

Мой дорогой, неужто интересно
До полночи у телика сидеть?"
"Да, порнофильмы, отвечаю честно,
По видео мне нравится смотреть."

"Зачем (Да отвлекись же на минутку!)
Ты фильмы смотришь задом наперёд?"
"Мне самый кайф смотреть, как проститутка
Назад клиенту деньги отдаёт!"


Рецензии