В жаркий день

Ажурное кружево листьев
Живое трепещет, бликует,
Упало оно на асфальте,
раскинулось влажною тенью.
И скачут веселые зайчики -
Посланники солннышка жаркого,
Сквозь прорезь узора рельефного
упорно на свет пробираются.
Веселье в душе просыпается,
Улыбка сама пробивается,
Во время жары нереальной
Становится вдруг так комфортно.
И радость приходит извне,
Неоткуда! И день вдруг
такой замечательный!
Обнять мне весь мир очень хочется,
И я это делаю! Мысленно...


Рецензии