Народ и нации - это свято
На словах только многие и умеют,
Украинцы будут всегда в дураках,
Пока по нормальному не поумнеют…
Стабилизация нынче в стране,
Бездумные риски изжиты;
Но внутри Украины и извне
Не все хотят,
что б в Украине родило жито…
Кто-то ведёт презрительно бровью,
Затаённой исходит завистью;
На то, что жилы страны живою кровью
Неуклонно и мощно наполняются.
А её города заводы и нивы,
Отошли от мОрока ситуации,
Получили реальные перспективы
Воцарения в ней народа и наций
Народ и нации - это свято
Но никогда и никак наоборот,
Иначе свободе грозит утрата
А Украине развал и дефолт…
Свидетельство о публикации №112080204810