Любовь

Где любовь-там сердце страстно бьется,
В каждой клетке свищут соловьи.
Тех,кто любит,старость не коснется,
Потому что молодость в крови.
Милые,божественные руки
Поднимают ненаглядных ввысь,
Где нет места горестям и скуке,
Где поет и восхищает жизнь.
Жить любя и в старости прекрасно:
Греет душу несказанный свет...
Пожилые любят так же страстно,
Поднимаясь по ступенькам лет.
У влюбленных крылья вырастают,
В каждой клетке свищут соловьи.
Те,кто любят,возраста не знают,
Потому что молодость в крови.


Рецензии