инсайт

Соединю весь мир в одной ладони,
голографически в матрёшечный объём.
Пусть в нём, как в океане  каплей тонет
мой мир, так и не познанный вдвоём,

втроём и многократностью незнаний
пусть захлебнётся, порождая крик,
прорвавшийся сквозь океан сознаний,
ворвавшихся в новорождённый миг.


Рецензии