Vампир stail

Тень плывёт по лунной стене
Чья
Черный силуэт в твоём окне
Это я
Явился почти незаметно
Из темной сырости дна
Ты игрива полураздета
Ждешь меня
Заиграем с тобою в игры
Полнолуние бледным светом
Мелодии чарующей лиры
Во тьме замка звучат где то
Кружева паутин занавесок
Деревья в тумане бродят тенями
Сова гукает из мрачного леса
Светится глазами углями
Я прильну к твоей нежной шее
Сначала поцелуи потом клыки
Вопьются в сонную артерию
Безмятежной алой реки.


Рецензии