Энтропия

Следующий сезон после лета
Энтропия признак времени
Огонь потустороннего света
Оживают земные растения
Что тянутся к звездам
В затяжной лунный прилив
Колокольчик зайдётся звоном
Уходя в молитвенный мотив.


Рецензии