Вот и август
Постучался к нам солнечным днем,
Мы с тобою, мой друг, снова вместе
Рука Об руку рядом идем!
Ты обнимешь с улыбкой за плечи,
Я отвечу сиянием глаз,
Будет ласковым теплый наш вечер -
Ведь костер наших душ не погас...
Мой плэйкаст -
Свидетельство о публикации №112080204766
Нежный Ангел -Эли 04.08.2012 20:07 Заявить о нарушении