кошка
поджала так странно, и лапы, и хвост, и усы...
и боль на глазах, и забита от зла и тревоги,
и нет ни ночлега, ни даже воды и еды...
я видела кошку, я села тихонечко рядом,
и странно поджала и руки и ноги и взор,
ну что ж, посидим... помяукаем парой,
ну кошка, давай... начинай наш ночной разговор...
Свидетельство о публикации №112080204736
жизнь, как кошка
ищет форточку в окошке...
С улыбкой тепла...
Евгений Климов 2 02.08.2012 14:42 Заявить о нарушении