Стихия

Стихия стихов тихо начинается
И вот уже девятый десятый вал
Откудо то сверху на меня бросается
Искал бушевал рифмовал подустал
Страдал мечтал думал передумал
Тонул зачеркнул летал поменял
Начал закончил выдохся умер
Проснулся прочитал порвал
Заново начал.


Рецензии