как будто огнь Свою Любовь в ладони
Мне с Неба подаешь, но не могу
Все удержать в руках, хотя от боли
Мне пальцы сводит, и я не солгу,
Сказав, что мне не жаль любви пролитой,
Пускай ее другие соберут
И напитаются, и с лаской тихой
Христа во Имя нищим подадут.
Свидетельство о публикации №112080204720