Я уйду от тебя
И пускай будет больно, обидно,
Но зато будет честно. И может потом
Ты простишь и поймёшь, и тебе станет видно -
Я ушла, чтобы светом наполнить твой дом.
Я уйду от тебя.
Будет тошно и... может напьюсь я.
Я тебя не забуду и буду грустить.
Я уйду... в никуда. Просто выйду из старого русла.
Водопадом с обрыва... и вдребезги душу разбить.
Я уйду от тебя.
Я пыталась уже, но... зависла
Не моя ты судьба... и тоска в темноте.
Я не плачу, я... просто я вою от мысли...
По-звериному, тяжко, но... не о тебе.
Я уйду от тебя.
С благодарностью, с совестью чистой -
Не предав, не продав, не оставив в беде,
Не кляня, не ругая...с улыбкой лучистой
Всё отдав, что хотела отдать я тебе.
СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ.
Свидетельство о публикации №112080204709
Елена Толчина 57 09.08.2012 20:47 Заявить о нарушении