Мой Курорт

   МОЙ КУРОРТ

Стал курортом мой Нижний,
Что там Турция, Эмираты,
Тайцы, Греция или Франция,
Море Мёртвое, где солдаты.

Не утонешь где, а просолишься.
Есть в окрестностях благодать,
Речки чистые и озёра,
Отражающая небо гладь.
Никуда не надо летать.

Ночи тёплые, словно крымские,
Обжигающая жара,
Комары, слепни, злыдни лютые,
Покусает нас мошкара.

Третий год подряд жарит солнышко.
Май зажарил всех, как июль,
Лето стало вдруг пять-шесть месяцев,
В январе хлад мал, близок нуль.


Рецензии
Давно уже предполагают учёные, что лет через 100 берега Северо-Ледовитого океана будут курортной зоной. Что говорить про Нижний. Одно озеро Селикатное чего стоит.

Сергей Неверской   02.08.2012 15:51     Заявить о нарушении