вместить Твою любовь я не умею
Так сильно она сердце горячит,
Что плачу я и взор поднять не смею,
Хотя душа поет и величит
Тебя, Царя Бессмертнаго, Владыку,
Всего меня привлекшего к себе,
Ничтожного раба и горемыку -
Единого в моей земной судьбе.
Свидетельство о публикации №112080204705