кольцо

"выходи за меня!" -,
сказала я ему, и протянула в коробке кольцо...
он почему-то удивился очень и даже скривил лицо...

глупо, конечно, вот так, среди белого дня о кольце...
прости, дорогой...
все написано на твоем лице...


Рецензии