Я останусь мечтой

Мне остаться твоей мечтой?
Такой истинной простотой,
Что забыть ты не сможешь
Даже где-то в объятьях другой.

Я останусь мечтой
Никогда мы не будем с тобой
Убегать по проспектам
И,целуясь,лежать под луной.

Обману,но я буду мечтой
Не законченной в книге строкой
Позабытой тобой картиной
Где ты больше не мой,не мой..


Рецензии