Целуешь линию колен...

Давно закончены все войны,
Давно спокойствием дышу,
И потому теперь достойно
Тебе признание пишу.
Да, были горестные ночи,
Да, волком выла на луну
Безмолвно,
Больно было?
Очень...
Да, я была в твоем плену.
В плену невольном,
Не оковы
Держали - сонм невнятных чувств,
Так любят разве только вдовы,
Не быть вдовой теперь учусь.
Открыто чувства проявляла?...
Но так был сладок этот плен,
Когда - невольно - представляла:
Целуешь
Линию
Колен...


Рецензии
Татьяна, очень понравилось Ваше стихотворение!

Еника   02.08.2012 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо теплое, Еника)

Таня Стиль   02.08.2012 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.