Хорошо

Сверкает молниями небо
Я вижу это
Гром эхом бьется изчезая
Его слышу я
Потом нитями заплетёт
Тонкий дождь
После заблагаухает зацветёт
Зелёная плоть
Это вернулась новая весна
Новая жизнь
Пишу строки гляжу из окна
Вертится мысль
Я уйду будет кто то другой
Слышать гром
Видеть молнию пред собой
Думать о чем?
Темнота пришла незаметно
Втихомолку
Я разрезал себя успешно
И в самоволку
Душа рванула на свободу
В небеса
А небеса льют воду
На глаза
Когда обнаружили тело
Дождь шел ещё
Понятно не завели дело
И хорошо.


Рецензии