все на Тебя похожими вдруг стали
Во всем любовь! Я узнаю Тебя
Любимую, и узнаю себя я,
И сердце учится любить любя.
Все ново, удивительно и жизнь
Впервые будто для меня открылась.
Любовью все желания сбылись,
Как только Ты пред мною появилась.
Свидетельство о публикации №112080204658