признание

Поверь ,что я тебя люблю,
Быть может даже слов не нужно,
Свою я жизнь тебе дарю,
Коль ты ко мне не равнодушна...
А если я тебе не мил,
Дак что ж останусь ждать у двери,
Безвольно ждать ,что хватит сил ,
Тебя дождаться- в это верю.
А если все ж от сердца ключ,
Тобою отдан уж другому,
Остался мне надежды луч,
Что все пройдет... и повторится снова!


Рецензии
сердце никогда не лжёт....) и его нужно слушать.
Красивые строки)

Леди Евгения   02.08.2012 14:22     Заявить о нарушении