Сердце Сталкера


Я рисую..карандашом..не цветное..а черно-белое..
Графитные линии провожу...дрожит рука неумелая..
Я рисую дождь и свет...как вижу..как душой чувствую...
Потому что за столько лет не научилась любить искусственно
Не кусок мяса рисую - сердце...я слышала как оно гулко бьется
А на нем рубцы, метины, трещины..но такое не всем дается..
Не у каждого сердце сталкера...не всем с ним жить можно..
Паутина его как занавес закроет от взглядов неосторожных
Твое сердце..оно как дверь в лето..в него не шагнуть с разбега..
Я рисую...черно-белое...сердце..близкого мне человека...


Рецензии