Здравствуй, осень..

Дождь. Усталый, затяжной
Пряди мокрые бросает
В приоткрытое окно.
Горечь прожитых побед
Он старательно стирает,
Будет ластиком вино..
В песне старых труб печных
Слышны шепоты влюбленных,
Шорох белых простыней,
От разлук заговоренных.
Бой часов, уютный плед,
Пинта пива для раздумий..
Здравствуй, осень..
Меня нет..


Рецензии