зачем мне говорить о красоте
Ты красота! душа моя навеки
К Тебе привязана, здесь на земле
Я Твой всегда, когда сомкнутся веки,
К Тебе желал бы в небо возойти
И быть опять Твоим, чтоб без печали
И без разлуки жить, чтобы Твои
Глаза меня любовию венчали.
Свидетельство о публикации №112080204640