Любви десница осенит меня
И я познаю жизнь и радость света.
И озарит, ничтожного, тогда
Вся сила и сияние вселенной.
О, Боже, теплотой меня согрей,
Не оставляй на вечную разлуку
Меня с любимой, той, что всех милей
И без которой сердцу только мука.
Свидетельство о публикации №112080204626