Песнь добра, лети

От эмоций остались лишь кости.
И те изглоданы тоской по любви.
Обезличен мир всеобщей подлостью…
Нет придела личностной скорби.

Подтёки на трещинах лица
Лицемерно бликают, хищно…
Капюшон прячет, старца,
В седовласых прядях, лицо

Хаотично бегают домыслы
По закоулкам памяти…
Пора проповедь нести,
Песнь добра, лети…


 



 


Рецензии