Шёпот

Я отдам тебе эту правду
Если хочешь забрать? - Бери.
Надоела уже эта жажда
От тебя глубоко внутри.

Забери навсегда обещания
И те клятвы,что будем вдвоём.
Не нужны мне твои оправдания
Лучше снова гореть огнём.

Это лживое расстояние
Обжигает всю душу внутри.
Ты там шепчешь о диких раскаяниях,
А я здесь убиваю мечты.


Рецензии
Локанично и искренне, и так красиво-печально. Спасибо, понравилось)

Александра Понд   02.08.2012 00:45     Заявить о нарушении