меня как дом разрушенный ты стоишь
Залечиваешь раны не рукой -
Теплом души. Не спрячешь и не скроешь
Пред мною сокровенной доброты.
Открыто сердце и глаза открыты :
Почувствовать, увидеть и помочь.
Так окна краской белою умыты,
Так день родится и уходит ночь
Свидетельство о публикации №112080204608