Моя музыка

Тишина, затем резкий звук
Удар сабвуфера и пыль с динамиков летит.

Не весна, ОТНЮДЬ! Не ранний рассвет,
Это осенний закат ещё нескольких лет.

Нескольких друзей, их провожу под музыку
Музыку не души, а здравого рассудка,
Не для их ушей она? Пускай расскажут тузику
Уйдут за гаражи? Пускай. У меня выше мутка!

Я выше всех почти, но не физически,
Проклятый плен в мешке, зависим электрически.

Твой взгляд панический, когда ты видишь «ЭТО»
А меня не удивляет, раскрытие секрета!

Трудно переношу, это жаркое лето,
По мне так лучше дождь и тучи, лучше, когда нет света.

Соло не спето, ещё моё кстати,
В динамиках бас, и голоса мать их!

Так звучит этот голос подземки
И я курю, и щёлкаю семки.

Музыка правды, звуки подвалов,
Sound mic check, эра Хип-хоп'а настала…


Рецензии