В нашем городе с утра..
снег
прекратили облака
бег
зацепились за тоски
край
переносчики снегов
стай
и посыпался, кружась,
мел
чист, пронзителен и так
бел
и меня коснулся (не
всех)
не тоски крыло, а твой
смех
шепот звёзд о мире двух
лун
в перекрестье пальцев и
струн
Свидетельство о публикации №112080204586