Мечты

Перебежками звезд
пересмычками старых страниц 
ты как буд-то уйдешь,
ты как буд-то бы в даль улетишь 


пресмотришь судьбу
передедумаешь что в ней и как 
побываешь в раю
и решишь ты что это был знак 


а заплаканый фильм
что засмотрен до крови, до дыр
словно старая гниль
уже будет не нужен не мил



и забытый урок
словно ветер оставит мечты
мы спустили курок
ведь они нам уже не нужны


Рецензии
Хорошие строки, цепляют..)
спасибо

Леди Евгения   02.08.2012 14:20     Заявить о нарушении
Вам спасибо, за такой отзыв)

Дудко Александра   10.08.2012 13:21   Заявить о нарушении