Ангелам

Отнеси мою душу на небо,
Подари её ангелу вновь.
Ты получишь за это победу,
А я сердце разбитое в кровь.
Чтобы свыше опять там решили
Быть ли снова когда-то вдвоём.
Или крылья на место пришили,
Или бросили вечным огнём.
Время вылечит наши страдания
И развеет сомненья мечты.
Когда сверху объявят прощание,
Я прошу тебя,только иди..


Рецензии