Солнце

Солнце - это Лик Творца,
Свет Небесного Отца!
Солнце светит всем на Свете:
Мамам, папам, тетям, детям,

Дядям, дедушкам, старушкам
Всем зверятам на опушке,
Птицам, рыбам, насекомым,-
Всем, кто на Земле, как Дома!

Солнце: светит, лечит, греет,
Подходи к нему скорее!
Встань пораньше, не ленись,
Солнцу в ножки поклонись!

"Здравствуй!"- Солнцу ты скажи
И от страха не дрожи:
А смотри ты прямо ввысь,
Смело Солнцу улыбнись!

Солнце знает лучше всех:
Всех лекарств дороже - Смех!
Самый звонкий, яркий, чистый,
Словно лучик золотистый!

Если с Солнцем ты проснёшься,
Если с Солнцем - рассмеешься,
То счастливым в Мир войдешь
И везде друзей найдёшь!

                (30 ИЮЛЯ  2012 ГОД)

ФОТО ИЗ ИНЕТА:


Рецензии