Привет... Любовь

Привет, в безмолвной тишине растаял лёд,
И капли острого тепла окутали, мерцая небо.
Летящий свет пленяет так, как насекомых мёд!
Морозной пеленой срывая одержимость нега…

Прозрачной теплотой, реальность дышит, тишиной.
Улыбки ветра, настроенье пыли, радость сильных!
Во власти страсти, пребывая с добротой,
Улавливая нежность, искренность и долю милых!

Из бесконечной жизни мы являемся внезапно!
Рождаемся с любовным криком на устах!
Начало сущности столь всё противно, непонятно.
И лишь минуя век, прозренье проникает сквозь перста!

Чрезмерно яркие, любви мятежные порывы!
А смрадный хлад всё наровится искаженьем сбросить суть.
Но властью любящих укрыты чёрны дыры!
Заботы томные порывы, излишки ярости, сквозят, наполнив грудь…


Рецензии