Первотворец

Мир наш создал наш Создатель:
Он Художник и Ваятель,
И Поэт он и Мудрец,
Словом, он - Первотворец!

Посмотри скорей вокруг
И войди в чудесный круг:
Мир наш, это Чудо-Сказка,
Создан Мир с Любовью, с Лаской!

Создан Мир из Красок дивных:
Нежных, тонких и красивых!
Сказки быть не может краше:
Нет Планет, таких как наша!

                (30  ИЮЛЯ  2012  ГОД)
ФОТО ИЗ ИНЕТА:


Рецензии
Я очень люблю МАТУШКУ ЗЕМЛЮ....
БЛАГОДАРЮ СВЕТЛАНА!!!!

Раиса Ка   17.10.2013 21:50     Заявить о нарушении
РАИСА! СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ!!!

Светлана Веркина 2   10.12.2013 13:29   Заявить о нарушении