моей Блондинке

Блондиночка моя родная,
такая милая, смешная,
хорошая и яркая такая
и знаю всю тебя я.

Ты сильная, такая заводная,
а в сердце твоем - любовь живая.
Пусть будет счастье в твоей жизни,
пусть лишь о нем твои все мысли.

Он любит тебя очень сильно
и это так тобой взаимно.
Желаю счастья вам большого,
огромного! и неземного.

Хорошая моя! Люби
и будь  любимой, проживи
свою ты жизнь легко
и с ним пусть лет так сто.


Рецензии
Хорошие стихи ,понравились)))))))

Ангелодин   02.08.2012 17:21     Заявить о нарушении