Скажи зачем

Скажи зачем, судьбой мне было сказано,
Что тебя я потеряю навсегда.
Тот день октябрьский навечно,
Забрал принцессу у меня.
В этот день я принял отчуждения
И поклялся навсегда, тебя любить.

Ты моя любимая, ты моя родимая
Сильно я скучаю по тебе,
Нет, я до сих пор еще не верю,
Что Господ Бог забрал тебя с собой.

Сегодня день твоего рождения,
Но тебя со мной сегодня нет.
Горит свеча у распятого Иисуса
За вечный упокой твоей души.
Мне нужна надежда,
Мне нужна мечта,
Будь богословена, ты любовь моя.

Ты моя любимая, ты моя родимая
Сильно я скучаю по тебе,
Нет, я до сих пор еще не вер,
Что Господ Бог забрал тебя с собой.


Рецензии