Спиртная смесь

Мы были вместе с ней всегда,
Мы пили водку до утра,
Потом слегка догнались пивом,
И на последок покурив,
Забыли всех своих родных.

Нас понял каждый алконавт,
Что пиво пить без водки это грех.
Мы водку пивом запиваем,
Мы водку в пиве уважаем.
Мы пили водку, пили квас,
Но водка с пивом это класс.


Рецензии